Многоточие...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Ты та кого искал?» (Светланович Федосеев)
 http://www.stihi.ru/2012/12/25/109

Ты искал? Я тоже искала.
Не тебя,а свою любовь.
Света в жизни мне не хватало,
Не по краю шла,а вдоль.

В этом мире такие понятия:
Кто не с нами,тот против нас.
Я ловила одни проклятия,
Наслаждаясь любовью под час.

Мне судьба уготовила "сладкое":
Боли в сердце и линзы из слез
Я к тебе подходила украдкою,
Сквозь мираж обещаний и грез.

Ты искал молчаливо и трепетно
Свое счастье.Любовь ли была?
Может это погода так ветренно
Отстегнула у нас два крыла?

Приземлились с тобой на обочине.
Молчаливо,в тоске, виновато.
Между нами опять многоточие,
Грусть печаль и подсветы заката.

Память строчкою нежной воскреснет,
Яркость чувства в душе сохранив...
Перед Богом себя перекрестим,
Чтоб в реальность пробрался наш миф.

        07.04.16 год
      фото из интернета