Всем определён свой жизни мир

Владимир Патракеев
Всем определён свой жизни мир.
В нём живём и процветаем.
В добрый попадая круг людей.
От души мы мх благословляем…
      В тёплом мире на душе тепло.
      Радость и блаженство ощущаем.
      Помимо воли счастье нам дано.
      Поздно иы об этом вспоминаем…
Задуматься порою о себе.
Нам мешают жизни  распорядки.
Нами управляют долг и честь.
А сопровождают недостатки…
    Бог этот мир создал для нас.
    Чтобы все печали отступали.
    Любимые  любили  только нас.
    И проблемы с нами разделяли…
Нам свою судьбу не изменить.
Всегда её тайком меняет кто-то.
Не знаем мы, кого за то винить.
Когда нормально жить мешает что-то…
    Не знаем мы, кого за то винить.
    Когда нормально жить мешает что-то........