Палач

Светлана Понамарева
Оденусь в черные одежды,
С себя стряхнув память былого.
Я никогда не стану прежней
Не обманусь так больно снова..
Асфальт стирая каблуками,
Хочу печаль оставить в тверди.
Ты сам,своими же руками,
Предал любовь жестокой смерти.
В крови топор,ну что ж,свершилось,
Ликуй палач,любовь мертва.
С понурых плеч,как мяч,скатилась,
К моим ногам ее глава.
И в устремлённом в небо взгляде,
В раскрытых широко глазах,
Немой вопрос - чего же ради,
Ее ты смертью наказал.
Кто право дал,кажи на милость,
Тебя расправу учинять?
Вершить,как богу,справедливость?
На похоть жизнь любви менять?
О,смертный,разве ты не знаешь,
Придёт час страшного суда,
Перед всевышним ты предстанешь,
Чем оправдаешься тогда?
Сей грех слезами не замолишь,
И не отмоешь своих рук.
Теперь ты для меня всего лишь,
Убийца.Созидатель мук.
Оденусь в черные одежды,
С себя стряхнув память былого.
Я никогда не стану прежней.
Не полюблю так сильно снова.