А ты меня, пожалуйста, пойми

Роман Уваров
в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
В отголосках снов,
В карусели снов
Снова я к тебе приду.
В тишине ночей
Памятью твоей
В дом уютный твой войду.

Припев:
А ты меня, пожалуйста, пойми,
Хочу признаться я тебе в любви,
Хочу тебя обнять, поцеловать
И всё сначала я хочу начать.
А ты меня, пожалуйста, пойми
И мысли о разлуке прочь гони.
Сияет в небе яркая звезда,
А я мечтаю быть с тобой всегда.

2.
Будешь ты одна,
Сидя у окна,
Под ночной звездой скучать,
Тихо прошепчу,
Что тебя люблю
И хочу всё вновь начать.