Не хватает тепла

Ирина Владимировна Сулейманова
Стылый ветер в лицо без жалости.
Чертит щёки из глаз вода.
Не хватает всего лишь малости —
Для согрева души тепла.
Не хватает всего лишь голоса,
От которого в сердце жизнь.
Только черные в ноги полосы,
Только мертвые виражи.
Голой поступью по горошинам
Рассыпающейся мечты.
В кулаке удержать хорошее,
Резко падая с высоты.
Не продаться грошовой слабости,
В неизвестности кабала.
Не хватает всего лишь малости —
Для согрева души тепла.