снег

Талгат Акрамович
снег последний на дворе
мокрый ,в руки соберу
ком потвёрже я слеплю
погляжу по сторонам
выберу куда кидать
в столб сперва хочу попасть
первый летит мимо
заряжаю ком опять
точкой попадаю
хоть я старый мальчуган
детство вспоминаю
снег покинет нас сейчас
жалко расставаться
что придумать, боль ужать
может снеговик скатать
постоит ,хоть сколько
нос морковкой в верх задрать
глазки, ротик показать
до ушей улыбку
притащить метлу и дать
в голову ведерко
до свидания ,зима
будет с кем расстаться!