В голове - туман...

Татьяна Качалова
В голове - туман,
Уплотнённый пух.
Я к тебе приду
Сразу после двух.
Я к тебе - тайком,
В голове - дурман.
Повернись лицом
И залезь в карман.
Ты в меня - свинцом,
Но, увы, не в грудь.
Кружится крыльцо,
Размывая суть.
Видно из окна -
Карусель вихрит.
Ты сегодня пьян,
Кровь в висках стучит.
Заводи - не раз,
Проводи рукой.
Мы с тобой - не час,
Мы с тобой - другой.
Мы с тобою - век
В складках не-души.
За туманом - снег
И твоё: "Пиши".