дождь стучится по зонту

Наталья Семернина
Дождь стучится
По зонту
Я по улице пройду
В лужах тонут сапоги
Там на дне сидят враги

Как корабль я иду.
Меч в руке с собой несу.
Если встретится мне враг
Я не сдамся просто так.

… Ни лягушек ни китов
Не видать моих врагов
Эти лужи ерунда
Не морская в них вода

Меч промок и я промок
И пройдя пятьсот дорог
Возвращаюсь я домой
Мама скажет «Боже мой….»