Детский вопрос! Взрослый ответ!

Вова Вовыч
Крошка-сын к отцу пришел
Объясни папаня,
Чем же отличается
Сауны от бани?

Папы этого ответ
Малому мальчишке,
Подсказал мне сей сюжет,
Для не детской книжке!

Расскажу,как на духУ,
Нет тут тайны Ваня!
Если мы кого не любим,
Посылаем в БАНЮ!

А того, кто нравится
С кем мы водку пьем,
Тетеньку-красавицу,
В САУНУ зовем!

Чтоб ты сын смышленым рос,
Разрешу любой вопрос!