Эскалаторы. Люди, лица

Бруно Боле
Эскалаторы. Люди, лица,
Нежный взгляд твой.
Тепло, ресницы.
Безразличное к осуждению,
На нас действует притяжение.

Пальцы рук и прикосновения,
Шёпот губ, головокружение.
Я в плену твоём бестолковая
И самой себе незнакомая.