Посвящение

Ульяна Павлова 2
Мне так тебя не хватает...
Знаешь,как это бывает-
Порой не спится ночами
И лишь по тебе скучаю.
И пусть другого люблю я,
Но помню тот день июля,
Когда рассвет мы встречали
И в музыке вновь утопали.
Спасибо тебе за ласку,
За ту волшебную сказку,
За веру в себя и надежду,
Что я буду лучше,чем прежде.
Спасибо тебе за заботу,
За крылья,что дал ты для взлёта.
За все твои комплименты,
Чудесные жизни моменты.
Спасибо,что был ты со мною.
Ты стал для меня мечтою.
Только тебя не хватает...
Знаешь,как это бывает...

10.02.2016 год