жертвы

Наталья Печорская
Егорке и Фриде К.
Мой любовник похож на усмешку судьбы - жалкая копия Диего Риверы, он дает  мне деньги, обеспечивая быт, а я убегаю, выставляя внутренние барьеры. Кто я ему- женщина или друг? похожий на мальчика смуглый подросток, когда-нибудь мы встретимся на Нибиру, уйдут все сложности легко и просто. А сейчас мне грустно, глубокий сон уже не спасёт, Диего плачет и ждёт измены, иногда я думаю, что я -это он ... и мы лишь жертвы смешной Мельпомены.