Никто того не знает

Людмила Гончарова-Боголюбова
В движеньи всё...
Струятся жизни дни,
Как воды рек,
Спешат, не остановишь.
Событий промелькнувшие огни
Хранятся в памяти,
Догнать, вернуть не можешь...
Нет вечного!
Движение во всём.
Одно в другое здесь перетекает.
И где же он, наш настоящий дом?
Где тайны ключ?
Никто того не знает.
                4 апреля 2016.