Черные мысли

Александр Вавилов 2
Я, быть может, буду знаменит...
Не сегодня, а к концу столетья.
Лишь тогда, когда минует "третья",
люди соберутся, как магнит.

Лишь тогда рассеется туман,
черный-черный, словно сгусток ада...
Те, кто выжил, соберутся в стадо,
обсуждая роковой обман.

И, среди оставшихся в живых
на руинах матери планеты,
несомненно будут и поэты,
сочинившие об этом стих.

Но, позвольте, разве был обман?
Разве этого живущие не ждали?
Безусловно, те об этом знали,
кто готовил столь безумный план!

Где они, кто взял над миром власть -
Геростраты, варвары, масоны?
Но они все мелкого "фасона",
чтобы воплотить такую "страсть"!

Их потуги - только жалкий писк,
прихоть неразумного младенца...
Как Пиннокио был сделал из поленца,
так "слепили" и планетный диск.

И теперь неважно, кто творец.
Человечество едва на папу Карло тянет...
А Творец Земли, навряд ли, нас помянет,
Предпоследний сотворив конец!!!