Он и Она

Дарья Шкарина
Он обернулся и сказал: "Мне жаль",
Она взглянула на него в ответ.
В глазах ее раскинулась печаль,
А на губах – от поцелуя след.

Она ему безумно дорога,
И отпускать ее он был не в праве,
Вот только дрогнула предательски рука,
Играя соло во второй октаве.

Он замер в тишине хрустальных глаз,
В раскатах смеха звонко-золотого,
И видно, улыбнулся в первый раз,
Пытаясь нежный взгляд припомнить снова.

Под тихою луной стоял рояль,
И вишни облетал пугливый цвет.
Он обернулся и сказал: «Мне жаль»,
Она взглянула на него в ответ.