Первое декабря

Филатова Наталия Олеговна
    Художнику и автору-исполнителю
         Владимиру Глотову


В первую ночь зимы
шли по проспекту мы.

Ярко он нам светил
тысячами светил...

Многих коснулись тем,
все не пойму зачем?

Пряди твоих волос
гладила я всерьёз...

Слышишь? Тебе пою...
Нежность прости мою!

В первую ночь зимы 
ты и я были - мы!

          1 декабря  1999 год