Как вы меня терпите?

Булгакушка
Удивительно, как вы меня терпите?!
Я сама от себя седею.
Вокруг меня круг не чертите?
Я, со временем, лишь дурнею.

Нет, ну правда... Я вовсе не выгодна,
В меня вкладывать - многократный убыток.
Плюс какой?... Есть один (не наиграна),
Но характер... Это ж комната пыток!

Как вы меня терпите, я серьёзно!?
Что? Любите?...  Я даже не подумала.
Исправляться, говорят никогда не поздно?
Буду пробовать. Пока любовь, устав, не передумала.