Сад

Незримый Поэт
Играла скрипка , пели песни ,
Огромный зал , полно людей
Мне не уютно в этом месте ,
Здесь каждый лжец и лицедей.

Другое дело сад вечерний ,
Скамья , цветы , луна и небо ,
Закат становиться чуть бледным ,
И исчезает вдаль , бесследно.

Из этих мест сбежать на волю ,
Услышать звуки тишины ,
Взять от природы свою долю ,
И обрести покой души.

Не  перечесть моих  желаний ,
Но в них красот живая сила ,
С природой сказочных свиданий ,
В них тайны маленького мира .