Там где вчера было море цветов...

Простожизнь
Там где вчера  было море цветов
Сегодня окопы, траншеи
И белые стены сожженых домов
Сегодня совсем почернели

Здесь рвались снаряды и ранили в кровь
И жизни чьи то здесь рвались
За веру, надежду а кто за любовь
Лежать здесь на веки остались

Здесь кто то кричал ни шагу назад
И падал сраженный на землю
Земля обнимала упавших ребят
Материнских объятий теплее

Там где вчера было море цветов
Любили, страдали, мечтали
А ныне про'лита невинная кровь
Солдата которого ждали.


Фото из интернета.