Ты крик моего сердца

Геомант8
Небо прохудилось
каплями дождя,
Тучи косматые
брови всё хмурят,
Уже потихоньку
подкралась весна,
И дождинки кружась
вновь с ветром спорят.

Вдохновения полна,
летит душа,
Под паутиной
бегущих облаков,
По щеке слеза
скатилась не спеша,
Ты крик моего сердца,
души мой зов.

А сырость накрыла
теплую землю,
Мир сменил покрывало
в тёмной ночи,
Грусть стучит в окно
и я понимаю,
Образ твой не увидеть,
кричи не кричи.