Ненавижу любя...

Ага Ибрагимов
Тебя любит один, ненавидит другой
Странно это наверное, но я вот такой.
Я люблю тебя очень, а может и нет...
Ненавижу тебя, как найти мне ответ?

То люблю до безумства, обожаю всегда
И вот снова всем сердцем ненавижу тебя!
Не хочу тебя рядом и снова люблю,
Ненавижу опять и тобой я живу.

Вспоминаю тебя и снова кошмар,
Я давно так живу, я очень устал...
Отпустил не любя и снова хочу,
Я счастливый один, но один я умру.

Ненавижу мозгами, а сердцем люблю
Но тебя никогда,  ни за что не прощу!!!
Я ушел навсегда, но навеки люблю ,
Я забыл про тебя,  но забыл как живут.

Тебя любит один,  ненавидит другой
Тает с каждой секундой, душевный покой...
Я давно не люблю,  обожаю всегда
Я тебя ненавижу всем сердцем любя.

А. Н. Ибрагимов
07/04/2016
22:35