Мы

Неля Острянина
Мы часто обременяем проблемами,
Думая, что это правильно,
Мы не замечаем предел,
За который не ступают, даже ангелы.

Мы просим все,
Не отдавая ничего взамен,
Жалуемся на жизнь,
Не замечая вокруг перемен.