Молитва

Галина Кучер-Даревская
Дай, Бог,пройти огонь и воду,
И медных труб приветный глас,
Но сохранить в душе свободу,
Остаться той же,как сейчас.

Дай, Бог,друзей побольше встретить.
Дай, Бог,пореже их терять.
И на вопросы все ответить,
И непонятное понять.

Дай в жизни мне не обозлиться,
Дай, Бог, душой не очерстветь,
Богатой быть, но не скупиться
И о потерях не жалеть.

Дай, Бог, хорошее запомнить,
Дай, Бог, плохое все забыть,
Все, что судьбой дано, исполнить,
И чашу до конца испить.