***

Ульяна Павлова 2
Никогда не понимала- почему, когда у человека плохое настроение, надо портить его другим? Это что за садомазахизм такой??? Типа, мне плохо, пусть тебе будет хуже? Зачем обижать близких людей, разбрасываться отношениями, словно порванными бусами? Сломать легко, а построить гораздо сложнее. Только, если тебе плохо, при чем же здесь окружающие??? Так и скажи- мне плохо, пожалейте меня, бедного и несчастного, а не надевай броню грубости и хамства- мол, мне все нипочем и что хочу, то и говорю. Всегда помни, что вокруг тебя ЛЮДИ и они тоже ЖИВЫЕ и у них тоже есть чувства. Порой одно неосторожное слово может удалить от тебя человека надолго, а может даже навсегда... Это модное слово- ДЕПРЕССИЯ!!! Да нет никакой депрессии! Есть только человеческий эгоизм и слабость характера. Ничто не может оправдать твоего отношения к людям. Нельзя его списать на депресию или плохое настроение, или стресс. Ты либо считаешься с людьми и бережешь их, либо ты зациклен на себе и тебе плевать на остальных. Так что выбор только за тобой- продолжать упиваться своим плохим настроением и в итоге остаться в гордом одиночестве, либо решать свои проблемы самому, тогда, когда никто не видит, и выйти навстречу людям с улыбкой на лице.Помни- твоя улыбка может поднять кому-то настроение, а иногда и спасти жизнь...

10.12.15