***

Варвара Юрьевна
Когда музыку включаю я погромче,
Чтобы мыслей не слышала своих.
Моя боль в душе становится лишь горче,
А музыка напомнит нас двоих.
Закрою я глаза, а передо мною ты.
Такой весь в форме и опрятный.
Мне хочется убежать от этой суеты,
Аромат на улице приятный.
Твой взгляд сведет меня с ума,
А ты и мог не сомневаться.
Перед тобой растаю я сама,
Тебе не нужно утруждаться.
Порыв весеннего мгновенья
Заставит платье запорхать,
Словно твои прикосновенья
Заставят сердце трепетать.