Первый снег. Песня текст, мотив

Любовь Соколина
 
                ЗИМА. ПЕРВЫЙ СНЕГ

               Первый снег сегодня выпал.
               Самый первый чистый снег.
               На поля, берёзы, липы,
               На дома, на воды рек.
                Припев.
               В белом платье подвенечном
               Приготовилась земля
               Снегом первым, снегом вечным,
               Всё опять начать с нуля.
                Припев.   
               На ковре пушистом этом
               Разлетится скоро вновь
               Так легка и так заметна
               Вязь из новеньких следов.
                Припев:
               Снег летит, летит, летит,
               И пушистый он, и колкий,
               И цепляясь за иголки,
               Он снежинками звенит.