Эра любви

Татьяна Шкляр


Павел Кашин

Эра любви.

Мне снилось, что ангел, смертельно больной,
Сказал мне, что эра любви закончится вместе со мной,
Что магия денег лишает нас сна,
И люди сходят с ума, как мухи от вида говна,

                Что наши герои на закорках войны
                Въезжают в квартиры своих сыновей, и чувство вины
                Их гонит кортежами, как диких зверей,
                Отмокнуть в борделях в объятьях внебрачных своих дочерей,
                Что честные женщины в масштабах страны
                Сошлись в молчаливом согласье с ****ями, просто ****и честны,
                Что зарево зависти продолжает гореть.
                Единственный способ понравиться всем — это, ****ь, умереть.

Мне снилось, что ангел, смертельно больной,
Сказал мне: «Ты ранен, мой самурай, следуй за мной».
Я дам тебе силы сверхновой звезды,
Но, милый, не трать их на ладан и миру богине ****ы.

                Всю водку не выжрать, займи себе рот.
                Как трезвый, ты чистый, ****ь, Фицжеральд, а как пьяный — ты Скот.
                Ты видишь те орды орущих людей
                Под блатные аккорды, как злые матросы в холодной воде.
                И злобные клоуны в костюмах свиней
                Ведут без конца бесконечные шоу, но нам не смешней?
                Возьми свою музыку, езжай по стране,
                И, может быть, меньше хотя б одним лузером сгинет в говне.

Мне снилось, что ангел, смертельно больной,
Сказал мне, что эра любви закончится вместе со мной.

http://www.stihi.ru/2012/03/27/9459



Плейкаст «~~~ ЭПОХА ЛЮБВИ...~~~»