Страстью наполнилось тело...

Олег Ланской
Страстью наполнилось тело,
Буйствует жар нестерпимый,
Сущность моя возлетела,
Лик воскрылил меня милый.

Разве такое бывает:
Сердце трясется от сжатья,
Разум стремглав улетает,
Помнит с тобою объятья!?

Сходу меня покорили,-
Трепетно-знойные очи!
Чувство пристрастья явили,
И осчастливили очень!