Давай поженимся

Владимир Фантров
03.04.2014 г.
Давай поженимся с тобой,
Давай дадим друг другу руки.
Я приведу тебя домой,
Под Мендельсона вальса звуки.

Пусть будут биться в унисон,
Два наших сердца, словно птицы.
Поверить трудно в этот сон,
Как будто я поймал жар-птицу.

Твое дыханье слышу я,
Оно так близко, так прелестно.
И оттого душа моя,
Поет небесной силы песню.

Нет в этой песне низких нот,
А стих высокий, словно небо.
В уста слова вложил нам Бог,
И помыслы белее снега.

Твою красу не победит,
Ни тяжесть лет, ни ветер зноя.
Души твоей прекрасный лик,
Останется самим собою.

Мы будем жить глаза в глаза,
Дышать уста в уста мы будем.
Чтобы нигде и никогда,
Наш путь не осудили люди.

А если трудный выбор здесь,
Предложит Бог, чтоб нас проверить.
Мы до конца пройдем путь весь,
В который надо просто верить.