Гармония

Даконта
Мурашки по коже бегут бесконечно
От растворения в призрачной вечности.
От ощущения привкуса сладости,
От необъятной, неведомой радости.

И тишина вкруг тебя будто истина,
И нет ничего, и всё вокруг жизненно.
А чувство принятия теперь велико,
Вот состояние – и светло и легко…

А что же на чашу весов твоей личности
Положишь ты лишь в интересах практичности.
Ту силу, уверенность, смелость, задор,
Что ты еще включишь в свой набор.

Размеренность, вдумчивость, границ тишину,
Умение выиграть битву одну.
И счастье дарения теперь глубоко,
Вот состояние – и светло и легко…

Как можно назвать эти два состояния?
Ведь это как новый виток осознания
И завершена лишь твоя церемония
Так обретается чувство – Гармония…

©Dakonta
06.04.2016