Апрель встречал меня без каблуков

Владимир Савой
Апрель встречал меня без каблуков,
Без кружев пеньюара, без шелков.
Без стука ногтя по стене бокала,
Без кашемировых причудливых платков.

Апрель стоял в дверях и бормотал,
Что рано ещё руки чьи-то трогать.
Накинул бы халат, да не мешал ,
"Она" же точно где-то ходит -бродит.

И март меня встречал, но невзначай,
Без каблуков меня встречает май.