я верю все случится

Карылгаш Куракбаева
Пусть не уверена была и молода.
И Жизнью называла тот отрывок,
Что прожила одна и без тебя,
Сложившуюся из разбившихся бутылок.

Да, было время, нуждалась я в тебе...
Как в воздухе и словно я на марсе.
Не знала, что выживу извне .
Хотелось сдаться сразу же на старте.

Да, было тяжело и не легко,
Я думала одна бреду по жизни,
Но помогал ты мне всегда.
Старался поддержать и упорядочить все мысли.

Не понимала я, и зря кляла
На жизнь и все ее преграды
Но ты , по жизни, моя звезда
Ведущая звезда моего папы!