Ты мне нужен

Ульяна Павлова 2
Ты мне нужен,как птицам нужна высота
Ты мне нужен,как рыбам нужна глубина.
Ты мне нужен,как нужен ветер весне.
Ты мне нужен,как нужен покой тишине.
Ты мне нужен,как юности нежность нужна.
Ты мне нужен,как летом нужна вода.
Ты мне нужен,как нужен кофе с утра.
Ты мне нужен,как осень поэту нужна.
Ты мне нужен,как нужен снег в декабре.
Ты мне нужен,как нужен луч света во тьме.
Ты мне нужен,как нужен огонь в очаге.
Ты мне нужен,как дата в календаре.
Ты мне нужен и все тут!
И даже во сне.
Ты мне нужен,как Богу любовь на Земле...

11 ноября 2015 год.