Сердце - в небеса!

Владимир Холод
В жизни так случается: молча сердце мается…
От любви негаданной не своя душа.
Облака, зовущие и глаза влекущие…
Жаль судьба капризная поздно нас нашла.

Встретил взгляд я нежности с красотой душевности…
Ночи все бессонные чувства не поймут.
Ты – любовь красивая, как мечта ранимая…
Только мысли грешные счастьем лишь живут.

А весна торопиться, в небо радость смотрится…
Грусть-тоска насмешливо сердце теребит.
Все надежды смелые в тихих снах умелые…
Наяву и радуга долго не горит.

В жизни так случается: начинаешь каяться…
Словно грешник ветреный с верой в чудеса.
Но любовь заветная, счастьем не заметная…
И одно спасение: сердце – в небеса!