Нет, ты неправ. Блюз

Александр Козка
Нет, ты неправ.
Ты решил за неё.
Ты, "нет" мне сказав,
ограничил её.

А ей так хотелось, хотелось в салон.
Какой же! Какой же! Ты дятел и слон.
Ты дятел и слон.
Ты слон.

Душа так болит.
Моя за неё.
Что в клетке сидит,
мил свет не её.

А ей так хотелось в косметик салон.
Какой же! Какой же! Ты дятел и слон.
Косметик салон.
Ты дятел и слон.

Пускай выбирает,
ты ей предложи.
в её виртуальной,
во тьме не держи.

А ей так хотелось, хотелось в салон.
Свет-солнышком ясным, но ты всё-таки слон.
Ты темный, ты слон.
Ты слон.

=соло=