у зеркала во тьме

Крабат Или Обновление Мира
У зеркала во тьме…
***

А дальше что – печаль тоска
А на Руси ещё – хандра мигрень
Не обижайся боже
Мне бы ешё прожить здесь ночь и день
И в сумерек уйти, похоже…
Не вкусна жизнь моя уже
Душа исплакалась, замкнулась
А дальше что вопрос задал я сам себе
- молчанье было мне, а с зеркала душа мне
виновато-
Улыбнулась…

© М 070416 утро