Внученьке

Надежда Павлова Тверь
Внучка, внученька  -  девчушка,
Озорная  хохотушка!
Ты  танцуешь,  ты  поёшь,
Ты  команды  подаёшь!

Громко хлопаешь в ладошки,
Скачешь, прыгаешь,  как кошка,
А  энергии твоей
Хватит на троих  детей!

Очень любишь наряжаться,
Всячески  преображаться,
Хочешь в центре быть внимания,
Ты полна очарования!

Расцветаешь, как  бутончик,
И звенишь,  как колокольчик,
Не по возрасту умна,
Счастьем жизнь твоя полна!

Как же всеми ты  любима,
Хороша, неотразима,
Ласковая ты  кокетка,
Подрастай  скорее детка!