И снова в апреле...

Нина Уманская
И снова в апреле осенняя слякоть,
И вместе с капелью мне хочется плакать,
А ветер-повеса пригнал злые тучи,
Прошу от депрессии солнечный лучик.

Но вместо ответа лишь тучи сгустились,
Похоже, со светом мы вовсе простились.
Депрессии гнёт ощутив в полной мере,
Что радость весна мне вернёт, я не верю.

07.04.2016г.