Я никогда не отрекусь

Андрей Новицкий
Я никогда не отрекусь
от любви,
               мне подаренной Свыше
Эти счастья года,
               этот микс разных чувств,
что срывают безжалостно крышу

Это счастье и горе
                любить и страдать
Это чаша елея приправлена ядом
Искушение ада
                и нам Благодать,
жажда страсти
                и страх потерять,
Это просто с любимой быть рядом

Просыпаться и видеть,
                что это не сон,
но себя ущипнуть для проверки
Слышать песни весны
                из открытых окон,
гомон утренних птиц
                и ручьев перезвон,
взрыв эмоций 
                и чувств фейерверки

Мне уже  не сбежать, 
                не уйти
от любви,
                что дарована Богом
Знаю ждут  впереди
                радость, грусть, 
                и пути,
Но   я всё ж   выбираю  дорогу!