Туман

Константин Чека
Плотный туман над речкой
стелется обычно с утра...,
и забываюсь я и вспоминаю
прошедшую вечность,
что была до меня здесь веками, еще вчера. 

Здесь и радости были земные,
не сравнить что радуют нас сейчас,
здесь и горе о чем скорбили...
Не украдкой, а с молитвой, чтоб Спас!

И за этим туманом и речкой
я смотрю как художник и бог,
загадал я сегодня беспечно,
чтоб пейзаж этот был на веки со мной.   

21.46. 06.04.2016