Параграф- Чувства

Вадим Станиславович Николаев
Прильнув щекой к твоей ладошке,
Я в сердце ощущаю счастье.
Теперь представить невозможно,
Что мы могли не повстречаться.
А был период, мне казалось,
Что одиночество навеки
В главе о судьбах начертало,
Мне быть несчастным человеком.
Но рядом ты и я не вижу
Отныне повода для грусти,
А жизнь в священной книге пишет
Начав параграф новый- Чувства.
И это стоило чтоб время
Ползя со скоростью улитки,
В итоге не сроднило с теми,
Кто внёс меня в графу- Ошибки.
К твоей ладошке прижимаясь
Щекой, я слышу танго пульса,
И чувство счастья возрастает,-
Сердца в едином ритме бьются.