Женщин

Цветочная Сова
Благослови Господи женщин
Нас
Ищущих страждущих не находящих ждущих
Нас
Настоящих
Которых увы все меньше
Кто продался кто сдался кто сдулся
А кто-то запил как грузчик, мы
Ведем подковерные войны и тихие игры
Это мы
Ставим свечи за наших мужей
И за то к чему каждый призван
Нас воспитали неверно - доверили в руки книгам
Нам
Доверили в руки книги
Но не научили жизни

А может и не было вовсе
ничего
Никакого света
И все лишь гордыня наша попытка выдумать красоту
Господи есть же нормальные ну
Или все мы курящие в клозетах отверженные Козетты
Стриптизерши души
Извививающиеся по Иггдрасилю как по шесту
Так легче бы было
Но в этом не будет смысла
Где же тогда весь смысл мать вашу люди а
Потому что Господь говорит через каждую одалиску
Через каждую
Даже если она как овца глупа

Нам так хочется верить в то,  что не будет напрасных судеб,
Что не будет случайных связей,
Ненужных детей.
Мы хотим говорить с Тобой,  Боже,
Хотим Тебя слышать всюду,
Удивляясь тому, как не видим Твоих путей.
Благослови, Господи, нас - глупых, неисправимых,
Безотказных,
Бездомных
Но слышащих гулкий зов
Мировой спирали,
Растущей сквозь нас навылет,
Отдающей озоном
Как воздух перед грозой.