Туннель

Владимир Фаустов 2
Всегда кончается туннель
Кто не страшась вперёд идёт
Идёт, назад не оглянувшись,
Когда в туннеле поворот!
 
Мой сын пришёл с войны(Чеченской)
И не совсем здоров,но жив и не вредим.
И награждён тринадцатью медалями
А в волосах принёс пучок седин!.