Ночное

Ульяна Павлова 2
Снова не спится,
Любовь колит,как спица.
Закрываю ресницы,
Мне во сне бы забыться,
В темноте растворится,
Улететь бы,как птица,
Перестать суетиться,
Средь людей затаиться,
Сочинять небылицы-
Мол уж сердцу не биться,
Он мне больше не снится.
И конечно напиться,
Попытаться влюбиться
Не в него,а лишь в лица,
Чтобы только забыться.
Все опять повторится-
Он мне снова приснится
И опять мне не спится...