Апрель 2015

Гюля Альтерэго
Зима, зима на улице,
Заснеженная мразь. )
Снежиночки тусуются
И месят люди грязь.

Сугробики пушистые
Ложатся за окном,
И дворники услужливо
Войну ведут со льдом.

Привычная картина:
Зима, мороз, метель.
Но все же удивило,
Ведь за окном АПРЕЛЬ.