Аритмия

Вячеслав Левешев
Ты всё сказал, штрихуй пробелы
Ставь пограничные столбы
Где йодом смазанные лбы
С поклоном в храм гнилого тела

Бегут на запах, цель - покушать
Отдать последние гроши
Чтоб обглодать скелет души
До белизны. Сиди и слушай

Как серебро меняй веселье
По курсу рыночной весны
На воздух затхлой тишины
На золото подвальной кельи

Ты всё сказал, картину в раму
Все стеклорезы под стекло
Ищи в пустой золе тепло
Как новую дорогу к храму.