Мой Кристалл Нерушимая Правь

Олег Андрис
Мой Кристалл – Нерушимая Правь
Обережная Вязь Святи.
Я взрастил его и сваял,
Заключив всё в одно понятье.

Всё, что дорого и так важно,
Всё, что вечно и непреложно
Сохранять я буду бесстрашно,
Отнесусь к нему осторожно.

То – основа для мира живого,
Что нетленным пребудет во веки:
Мира целого и большого,
Где и Боги, и человеки.

7.04.2016