Так бывает, что со мной нет связи...

Михаил Муравлёв
Так  бывает, что со мной нет связи.
Этим делом иногда грешу.
Над строкой новорождённой вязи,
Как хирург взволнованно дышу.

Слуха нет, закрыты ставни звукам,
Только сердца учащенный стук.
Я давно привык к подобным мукам,
Мной, пока пишу, потерян слух.

Не волнуйся, я тебе отвечу.
Ты пойми, что это не со зла.
Позвоню тебе, с работы встречу.
Строчка неожиданно пришла.

А за ней пошли вторая, третья…,
Позабыл, что ты звонка ждала.
И не слышал телефона трель я,
Ты звонила, ты меня звала.

Нам, кто ночью может встать с постели
И бродить до самого утра…,
Ангелы когда-то песню спели,
Нам хоть строчку возродить пора.

Над строкой новорождённой вязи,
Как хирург взволнованно дышу.
Очень жалко, что порой вне связи,
Уж прости и не ревнуй, прошу.

     07 апреля 2016 года.