Была война

Александр Мелков 2
Б Ы Л А   В О Й Н А

Была война, была война,
Неслось великое сраженье
Кругом пылали города,
И шло людей уничтоженье.

Ушли мужчины на войну,
А матери с детьми остались.
Ушли подростки на войну,
И с жизнью многие расстались.

Была война, была война,
Солдаты наши  не сдавались.
Была ужасная  война,
С фашистской нечестью сражались.

Война жестокая  была,
Погибли миллионы жизней.
Война несчастье принесла,
Мы сберегли тебя Отчизна.

Была война. была война,
Победу с горечью добыли
Мы помним эти времена,
Своих героев не забыли.

,Пусть будет проклята война!
И эти годы не вернутся.
Но не забыть их никогда,
Пока сердца живущих бьются.

03.05.2015 г.