киллер или по следам бестселлеров

Александр Орлов 8
Чем больше тебе доверия,
Тем больше объём услуг
Тем меньше в судьбу поверю я
И отдыхать недосуг

У каждой задачи есть планка
Ты круче и выше возьми
Объект - постоянная Планка
Со всех сторон рассмотри

Чутьём своим ,как нивелиром,
Мишень до предела сожми,
Секунды на три ювелиром
Придётся побыть, пойми

А тот кто мне дышит в спину,
Всё знает как дважды два
Он ложный ход мне подкинет,
Чтоб выиграть шага два

Когда счёт идёт на мгновенья-
придумывать времени нет.
Ты должен поймать вдохновение-
заранее дать ответ...

Ведь цель, за которую платят,
У вас на двоих - одна.
И кто из вас пулю схватит
Поймёт:-"Получил сполна!"

Тебе суждено остаться,
Ты вытрешь холодный пот
Ты начал в себе сомневаться?
Тогда, это был - джекпот!

А значит:-"Следы уничтожить!
Забыть этот долбаный мир!
Найти другой...непохожий...,
Но только, чтоб там был Тир...